venerdì 3 aprile 2015

RISOTTO ALLE ZUCCHINE

La serata del revival del risotto è iniziata e ora beccatevi anche questo risottino ,buonissimo
perchè in realtà ci vuole poco per fare un buon risotto ,pochi ingredienti di qualità e il gioco è fatto
Dedicato alla mia amica Mafalda che mi prende per i ,,,fondelli leggendo le mie ricette :-)

INGREDIENTIX4
350GR di riso vialone nano
una cipolla rossa
olio evo
vino bianco
trito di sedano(due coste)
4 zucchine piccole
grana padano gratt
sale pepe
basilico
Soffritto di cipolla e sedano ,dadolata di zucchine e far cuocere tutto sfumato col vino bianco
salate pepate
Cuocete il riso come d'abitudine ,io tosto a secco in pentola e poi piano piano aggiungo brodo vegetale ,a metà cottura aggiungete le zucchine e finite di cuocere tutto insieme
Mantecare con  grana padano,basilico e la solita macinata di pepe mix creola...olè!