RISOTTO MARE E MONTI
Un classico ,primavera estate autunno inverno da completare con spezie e aromi a piacere ...Questa è la versione S.Silvestro 2014
INGRERDIENTI per 4
olio evo buono
1spicchio d'aglio
40grfunghi secchi misti
450gr pesce misto calamari seppie gamberi, un cucchiaino di concentrato di pomodoro
riso vialone nano (350gr per 4 persone indicativamente)
Per le dosi regolatevi a piacere personale io abbondo di pesce e meno di funghiFaccio soffriggere l aglio in abbondante olio evo poi aggiungo i funghi ammollati e tritati al coltello con la loro acqua filtrata ,quando sono teneri dopo 10 minuti circa aggiungo il pesce tagliato a pezzetti e il concentrato di pomodoro.5 minuti dopo aggiungo il riso e il brodo bollente a mestoli fino a cottura.(soliti 20 minuti circa) oppure in pentola a pressione 5 minuti olè...prezzemolo a pioggia che qui abbiamo dimenticato ahimè!!
.Buon risotto a tutti !
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