A me piace tantissimo , questo risotto è delicato e profumato e, presentato bene ,fa la sua porca figura anche in una cena con calici e prosecco ,provare per credere ! i vostri ospiti ne saranno incantati ...parola di strega! INGREDIENTI x4 350gr di riso Vialone Nano 1 cipolla di tropea 1 noce di burro 1 finocchio bello grande sale pepe brodo vegetale un peperone piccolo per la decorazione Tritare al coltello la cipolla rossa e fare appassire nel burro a fuoco dolce . Nel frattempo tagliare il finocchio a piccoli pezzi o frullarlo velocemente fino ad ottenere pezzetti piccoli ma attenzione che non diventi purea!! Unite il finocchio alla cipolla e rosolate bene ,lasciate cuocere a fuoco dolce un quarto d 'ora salando e pepando qb. Procedete alla cottura del risotto con tostatura e brodo vegetale salato aggiunto piano piano ma io per questa preparazione preferisco i 5 minuti a pressione tutto insieme ;sughetto riso e brodo (due bicchieri di brodo ogni bicchiere di riso) Il peperone rosso va cotto alla piastra con un filo d'olio ,sale e pepe ,spellato e tagliato in filetti da adagiare sul risotto Per la presentazione prendete la parte esterna di 4 finocchi e la usate come contenitore ...olèèèèè
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